Home / Indonesia / AHY Disambut Kuda Lumping di Cibubur

AHY Disambut Kuda Lumping di Cibubur

AHY Disambut Kuda Lumping di Cibubur – Calon Gubernur DKI Jakarta Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) isikan minggu akhir dengan menegur warga di Cibubur, Jakarta Timur. Di area ini Agus disambut warga dengan kuda lumping.

Pantauan detikcom di area, Minggu (22/1/2017) , Agus tiba di area waktu 08. 05 WIB. Sangat tiba dia segera naik menuju podium paling utama serta memberikan program-programnya.

Di Wiladatika, Cibubur, Ciracas, Jakarta Timur itu dia juga membagikan busana serta topi yg jadi ciri khasnya. Tdk lama Agus bersama-sama rombongan berlanjut menegur pedagang di daerah Wiladatika.

Dengan ramah Agus melayani tiap tiap permohonan poto bersama-sama warga. Kala tiba di Cibubur 4 Jalan Masjid Fatul Gofur dia pernah menengok jembatan lantas warga RW 03 menyambutnya dengan pertunjukan kuda lumping.

” Menegur warga yg ada di Cibubur sekalian tadi menyaksikan serta menegur warga yg ada ditepi jalan, serta itu tiap tiap Minggu ada pasar seperti itu udah cukup lama serta jadi pusat hiburan, pusat berbelanja juga utk warga seputar Cibubur, teristimewa di hari Minggu, ” kata Agus selesai gerilya.

Cagub no urut satu itu harapkan pasar di daerah berjualan Wiladatika dapat dipertahankan. Andaikan jadi gubernur dia harapkan dapat mengatur pasar itu jadi tambah baik lagi dikarenakan jadi daya tarik warga.

” Itu harapan mereka ke depan masih dapat dipertahankan akan tetapi kondisinya tambah baik lagi lebih rapi lagi, serta itu harapan saya juga kalau di berapa tempat yg benar-benar baik serta udah jadi hoby dan daya tarik utk warga sejauh ini semestinya dapat kita pertahankan serta kita tingkatkan kwalitasnya, kondisinya seperti itu, ” tutup dia.

About admin