Home / Uncategorized / Akibat Sakit Hati Oleh Istri Seorang Guru Mengaji Cabuli Bocah SD

Akibat Sakit Hati Oleh Istri Seorang Guru Mengaji Cabuli Bocah SD

Akibat Sakit Hati Oleh Istri Seorang Guru Mengaji Cabuli Bocah SD – Seseorang guru mengaji di Samarinda, Gusti Lapan Dewa (29) , cuman dapat menyesali tingkah lakunya mencabuli AM, murid SD tdk beda murid mengajinya sendiri. Pemeran mengakui mencabuli muridnya itu yg ke dua kali waktu sedang akan salat Dzuhur, Senin (20/11) waktu lalu.

” Saya mohon maaf banget. Cuman dapat mohon maaf, ” kata Gusti, di depan penyidik Polwan Unit Reskrim Polsekta Samarinda Ulu, Kamis (23/11) .

Gusti mengakui mencabuli muridnya itu kala tengah ambil wudhu utk salat Dzuhur. Perbuatan itu diulanginya di area kelas.

” Saya gemas dengan korban. Tdk ada saya cium-cium. Saya cuman menyebutkan jangan sampai bilang-bilang orang-tua ya, ” akunya.

Pelecehan seksual dilaksanakan Gusti yg udah beristri itu terakhir didapati sejak mulai korban duduk di kelas I. Akan tetapi kala itu, dia cuma mengelus-elus serta menepuk pantat korban.

Bahkan juga, dikira, ada korban murid yang lain yg jadi pelampiasan Gusti. Walaupun menyesal, toh Gusti masihlah mengulangi tingkah lakunya itu.

” Dahulu, ada korban yang lain th. 2016, ” tukasnya.

Gusti berkilah perbuatan itu di lakukannya berkat sakit hati sehabis sang istri membandingkannya dengan pria yang lain. ” Saya berang lantaran istri saya memperbandingkan saya dengan pria beda. Di situ saya sakit hati Pak, ” kata Gusti.

Pantauan di Mapolsekta Samarinda Ulu sampai ini sore, istri Gusti, datang menemuinya. Sang istri tak dapat sembunyikan aktualisasi diri kekecewaannya, suaminya tega mencabuli anak-anak.

Didapati, Gusti diamankan Rabu (22/11) sore tempo hari di tempat tinggalnya, selesai pelaporan ibu korban, yg mengakui anaknya dicabuli Gusti, yg tak beda merupakan guru les mengaji di sekolahnya, pada Senin (20/11) .

Hari ini, penyidik menetapkannya menjadi tersangka, serta menahannya di sel Polsekta Samarinda Ulu. Gusti dijerat dengan pasal 76 Undang-undang No 35 Th. 2014 atas pergantian Undang-undang No 23 Th. 2002 Perihal Perlindungan Anak

About admin