Home / Berita Umum / Di Jalan Raya Jeruk Legi Seorang Pelajar Tewas Terlindas Truk

Di Jalan Raya Jeruk Legi Seorang Pelajar Tewas Terlindas Truk

Di Jalan Raya Jeruk Legi Seorang Pelajar Tewas Terlindas Truk – Seseorang pelajar di Cilacap bernasib nahas sesudah tdk sukses kuasai kemudi selagi dapat mendahului truk. Oleh karena itu, korban yg bernama Agus Kurniawan (17) wafat dunia akibatnya terlindas truk.

Kapolsek Jeruklegi Polres Cilacap, AKP Sugeng Hartono mengemukakan, kecelakaan jalan raya itu berlangsung di jalan Raya Jeruk Legi Cilacap, yang pasti dekat SPBU Triton Lor. Korban yg di ketahui sebagai warga Dusun Cuwuntu Sumingkir Kecamatan Jeruklegi Kabupaten Cilacap wafat di tempat kecelakaan.

Dari hasil olah TKP serta kontrol saksi di tempat, alur kecelakaan diperhitungkan diawali selagi sepeda motor bernopol R 6860 CF yg dikendarai korban melaju dari arah selatan ke utara. Korban akan mendahului truk bernopol D 9276 AC yg dikemudikan oleh Ahmad Suherman, warga Sambungjaya Tasikmalaya.

” Dari arah berlawanan ada kendaraan, jadi sepeda motor oleng ke kiri. Korban terlindas roda belakang truk ” kata Hartono

Oleh karena itu korban segera wafat di tempat dengan luka kronis di sisi kepala. Korban selekasnya dilarikan ke RSUD Cilacap buat dijalankan kontrol.

Persoalan kecelakaan ini di handel oleh Unit kecelakaan Lalulintas Polres Cilacap serta pengemudi truk masih tetap dijalankan kontrol. Kendaraan yg turut serta kecelakaan diamankan jadi tanda untuk bukti.

About admin