Home / Uncategorized / Dibawah Ancaman, 8 Anak Remaja Di Cabuli Seorang Warga

Dibawah Ancaman, 8 Anak Remaja Di Cabuli Seorang Warga

Dibawah Ancaman, 8 Anak Remaja Di Cabuli Seorang Warga – Unit Reskrim Polresta Banjarmasin menangkap seseorang aktor pencabulan sesama type yang membidik anak dibawah usia jadi korbannya.

” Ada dua korban di ketahui sempat dicabuli aktor serta satu diantara orang-tua korban melapor ke polisi, ” kata Kapolresta Banjarmasin Kombes Pol Anjar Wicaksana di Banjarmasin, Sabtu (10/2) .

Disebutkan Anjar, tersangka berinisial MG (40) di tangkap sesudah lakukan pencabulan pada dua korbannya berinisial MR (15) serta AW (14) .

Tapi dari hasil interogasi pada aktor di ketahui dia sudah lakukan pencabulan pada delapan orang anak tetapi yang melapor baru dua orang. ” Korban MR dicabuli sejumlah 1x, sedang AW 2 x berlangsung, ” terang Anjar.

Disibakkan Kapolresta, modus operandi tersangka dengan lakukan pengancaman pada korban setiap saat menginginkan lakukan pencabulan.

” Jadi ke-2 korban ini diancam tersangka kalau photo mereka berdua tengah merokok juga akan dipertunjukkan ke orangtuanya, ” katanya.

Atas tindakannya, tersangka dijerat Pasal 82 Undang-Undang RI No 35 Th. 2014 Mengenai Perlindungan Anak yang ancamannya pidana penjara paling singkat lima th. serta paling lama 15 th..

” Kami mengimbau korban atau orang-orang tidak untuk segan-segan melapor bila jadi korban pencabulan atau aksi asusila yang lain, ” papar Anjar didampingi.

About admin