Home / Berita Bola / Gol Indah Ramsey Jadi Buah Bibir

Gol Indah Ramsey Jadi Buah Bibir

Gol Indah Ramsey Jadi Buah Bibir – Aaron Ramsey jadi bintang kemenangan Arsenal atas CSKA Moskow di Emirates Tingkat. Ia membuat dua gol, satu salah satunya punyai sistem yg cantik.

Arsenal menjamu CSKA di Emirates Tingkat, Jumat (6/3/2018) awal hari WIB, dalam leg pertama perempatfinal Liga Europa. Tim tuan-rumah menangtelak 4-1.

Ke empat gol Arsenal diborong Ramsey serta Alexandre Lacazette, yg semasing membuat dua gol. Mengenai satu gol CSKA dilesakkan oleh Aleksandr Golovin.

Gol ke dua Ramsey pada laga ini jadi buah bibir lantaran terbentuk melalui sistem istimewa. Gol itu terbentuk atas kejelian Mesut Oezil yg berkirim umpan ke daerah kotak penalti yg kosong. Ramsey yg bergerak menyongsong, melompat serta mendorong bola dengan segi luar kaki kanannya. Bola lantas melewati penjaga gawang Igor Akinfeev yg tidak sukses menangkapnya lantaran terlanjur maju.

Buat Ramsey, itu jadi gol kesembilannya di seluruh persaingan musim ini. Tujuh salah satunya dibuat di kandang, yg mempunyai arti Ramsey cukup tajam di Emirates Tingkat. Demikianlah diberitakan Opta.

Selesai laga, Ramsey menyingkap langkahnya dapat membuat gol indah. Dengan cara seluruh, gelandang asal Wales itu bahagia Arsenal dapat menang besar serta berpeluang ke semi-final.

” Kami kenal laga kandang bakal utama, kami mesti membuat banyak gol, serta bersukur kami dapat melaksanakannya. Kami kenal bakal sukar di Rusia kelak (leg ke dua) , tetapi kami beradaptasi di urutan yg bagus, ” kata Ramsey terhadap BT Sport seperti diberitakan Sportsmole.

” Saya gemar lari masuk ke kotak penalti. Saya punyai banyak kesempatan, tetapi saya girang dapat berperan buat tim. Kemungkinan di lain kesempatan, saya dapat beroleh gol ke tiga, ” ujarnya.

” Saya menyaksikan penjaga gawang datang, jadi andaikan saya sukses melewatinya, saya punyai kans bagus membuat gol. Untungnya saya sukses. Kami sukses membuat banyak gol beberapa waktu terakhir ini, mudah-mudahan itu berlanjut hingga akhir musim, ” Ramsey harapkan.

About admin