Home / Gosip / Gracia Tetap Bahagia Meski Telah Bercerai Dengan David

Gracia Tetap Bahagia Meski Telah Bercerai Dengan David

Gracia Tetap Bahagia Meski Telah Bercerai Dengan David – Gracia Indri serta David ‘Noah’ turut serta drama yg menimbulkan perceraian. Walaupun udah bercerai Gracia terasa gak sendiri serta tetap bahagia tanpa figure David.

” Saya gak sendirian saya ibu saya, saya berdua. Jadi tujuannya saya tetap dapat menekuni hidup, kerja juga tetap puji Tuhan, tetap diberikan kerjaan senantiasa tetap dapat keluar kota senantiasa, tujuan saya seluruhnya berjalan seperti biasa ajah sich gak ada yg aneh, ” ujarnya kala berbagi berbarengan Gracia Indri, Martinez Professionnel, PIM 2, Pondok Indah, Jakarta Selatan.

” Bahagia tuch mesti, bahagia tuch mesti serta banyak trik buat berbahagia, ” imbuhnya tersenyum.

Satu diantaranya kebahagiaan ialah kala dirinya sendiri serta sang ibu mendatangi adiknya yg saat ini tinggal di Amerika sejenak waktu lalu.

” Satu diantaranya saya tempo hari dapat pergi sama ibu berjumpa adik saya yg sudah demikian tahun gak berjumpa serta itu ialah hal yg sangat membahagiakan hidup saya, sebab 6 hingga 7 tahun itu bukan waktu yg tidak lama, pisahlah sama adik saya. Kebanyakan kita berdua, kita bareng semua macem serta selanjutnya dapat kesampaian. Moga-moga Tuhan kasih usia, kasih rizki serta tetap dapat kesana lagi, ” ceritanya.

About admin