Home / Berita Bola / Julen Lopetegui Senang Real Menang Lawan AS Roma

Julen Lopetegui Senang Real Menang Lawan AS Roma

Julen Lopetegui Senang Real Menang Lawan AS Roma – Pelatih Real Madrid, Julen Lopetegui berikan pujian pada andil striker Mariano Diaz sewaktu mendukung kubu menang 3-0 atas AS Roma di persaingan perdana set penyisihan Group G Liga Champions 2018/2019 yg berjalan di Stadion Santiago Bernabeu, Kamis (20/9/2018) pagi hari.

Real Madrid keliatannya punyai peluang yg besar agar dapat mengontrol gelar Liga Champions. Penampakan mereka tetap kuat walaupun Cristiano Ronaldo dan Zinedine Zidane udah tak lagi berubah jadi segi kubu. Soal sejenis itu mereka tampilkan sewaktu melayani kubu tamu AS Roma.

Mereka bisa kuasai jalanya persaingan dengan 57% kuasai bola dan 11 shoots on object, serta merampungkan perlawanan kubu tamu dengan unggul tiga gol tidak ada balas. Hasil positif ini menempakan mereka buat sebentar berada pada pucuk kalsemen Group G dengan tiga angka.

Lopetegui juga berikan pujian pada perbuatan heorik timnya di persaingan itu. Juga termasuk stiker Mariano Diaz yg turut menyumbang satu gol dalam menit ke -90. Dia tampil ciamik walaupun baru turun dalam menit ke -73 ambil alih Gareth Bale

“Saya suka dengan kemenangan kubu melawan kubu seperti Roma, yg kami pahami mereka bisa bikin persaingan berubah jadi susah, ” kata Lopetegui, Kamis (20/9/2018)

“Tim tampil enjoy dan menekan. Mereka bikin peluang. Saya tak takut di kompetisi itu. Namun kami pahami apabila kami tidak bisa mengambil peluang, sebab itu lawan kami dapat mengambil peluang mereka, ” jelas eks pelatih timnas Spanyol

“Tim punyai permainan hebat dan perlu memperoleh tiga poin. Mariano datang terus, kesempatannya datang dan dia menuntaskannya. Musim ini benar-benar panjang dan kami bisa butuh banyak orang-orang buat tampil tiada henti, ” ujarnya

Buat Mariano Diaz, ini merupakan kompetisi debutnya bersama-sama Madrid di Liga Champions mulai sejak di rekrut kembali dari Lyon pada bursa transfer panas 2018. Dia semula sempat pernah kuatkan Madrid pada musim 2016/2017 namun jarang tampil di kubu utama.

About admin