Home / Gosip / Kymberli Ryder Genap 23 Tahun

Kymberli Ryder Genap 23 Tahun

Aktris cantik Kimberly Ryder genap berusia 23 tahun pada 6 Agustus 2016 lalu. Ia menyikapi bertambahnya usianya kali ini dengan santai.

“Dua puluh tiga itu angka yang sudah berarti lo itu sudah dewasa. Tapi aku kemarin umur 22 tahun rasanya masih 19 tahun, sekarang rasanya 20 tahun. Masih kayak anak kecil aja,” papar Kimberly pada acara nonton bareng film Winter in Tokyo di XXI Blok M Square, Jakarta Selatan, Senin (08-08-2016).

Kymber tidak pernah merasakan perubahan akan bertambah tua umurnya , Ia mengaku biasa aja dengan bertambah umurnya yang ke 23 tahun ini . “Pengin lebih dewasa, lebih wise. Ah, umur itu just a number, have fun aja. Selama masih merasa muda aja enggak apa-apa sih,” ungkap Kymber.

Dalam soal karier Kymber sangat selektif memilih kerjaan, Ia hanya menerima tawaran film yang ceritanya bagus, menarik, directornya juga bagus pokoknya gak asal terima .

About admin