Home / Prediksi Bola / Prediksi Terpercaya Halmstads BK vs Crystal Palace 16 Juli 2018

Prediksi Terpercaya Halmstads BK vs Crystal Palace 16 Juli 2018

Prediksi Terpercaya Halmstads BK vs Crystal Palace 16 Juli 2018 – Wakil team dari seakbola Swedia kasta paling utama Superettan ialah Hamstads BK akan secara langsung menyelenggarakan partai pertandingan kandang. Dalam pertandingan kandangnya itu di mana Hamlstads BK akan bersua serta berkompetisi dengan lawannya ialah Crystal Palace. Dengan bermain pertandingan kandangnya itu di mana Hamstads BK akan di untungkan.

Dengan bermain di kandangnya sendiri pasti Hamstads BK akan memperoleh dukungan mental yg sangat baik. Walau bagaimanapun Hamstads BK mesti masih cermati lawan mainnya ialah Crystal Palace sebagai wakil team dari kasta paling utama Inggris ialah Prremier League.

Perform team dari Hamstads BK sendiri semula kurang memuaskan, pasalnya dari lima pertandingan semula cuma menuai 2x kemenangan. Selain itu untuk team tamunya ialah Crystal Palace di mana mereka dari lima pertandingan semula sukses menuai tiga kemenangan serta 2x main seri.

Persaingan perebutan dari ke dua team itu memiliki rencana akan secara langsung diadakan pada 16 Juli 2018 jam 23. 30 WIB. Untuk minggu ini Halmstads BK yg melakukan tindakan jadi tuan-rumah di mana mereka akan menyelenggarakan pertandingan kandangnya dari Orjans Vall.

Handicap : 3/4 – 0
Perkiraan Halmstads BK versi Crystal Palace :
0 – 3

About admin